Composição Básica: Água, Fígado Suíno, Amido de Milho, Carne Mecanicamente Separada de Frango, Gordura de Frango, Dextrose, Semente de Linhaça, Polpa de Beterraba, Hidrolisado de Fígado de Frango, Óleo de Peixe Refinado, Celulose em Pó, Carbonato de Cálcio, L-Lisina, Citrato de Potássio, Cloreto de Potássio, DL-Metionina, Minerais (Sulfato Ferroso, Óxido de Zinco, Sulfato de Manganês, Sulfato de Cobre, Iodato de Cálcio), Vitaminas (Vitamina E, Mononitrato de Tiamina (B1), Ácido Ascórbico Monofosfato (fonte de Vitamina C), Ácido Ascórbico Polifosfato (fonte de Vitamina C), Niacina (B3), Pantotenato de Cálcio (B5), Vitamina B12, Cloridrato de Piridoxina (B6), Biotina (B7), Riboflavina (B2), Ácido Fólico (B9), Vitamina D3), Cloreto de Colina, Cloreto de Sódio (Sal Comum), Óxido de Magnésio, L-Treonina, Taurina, L-Carnitina, L-Triptofano, Betacaroteno. Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens(*)(**), Arabidopsis thaliana(**), Bacillus thuringiensis(*)(**), Streptomyces viridochromogenes(*)(**), Zea mays(*).•Esse produto não possui eventuais substitutosEnriquecimento (Mín.) por kg:Vitaminas - B12: 1700 mcg; C: 20 mg; D3: 180 UI; E: 200 UI; Tiamina (B1): 6 mg; Riboflavina (B2): 2 mg; Niacina (B3): 18 mg; Piridoxina (B6): 3 mg; Ácido Fólico (B9): 0,2 mg; Biotina (B7): 0,1 mg; Colina: 450 mg; Ácido Pantotênico (B5): 7 mg; Betacaroteno: 0,3 mg. Minerais - Ferro: 220 mg; Cobre: 2,5 mg; Manganês: 5 mg; Zinco: 45 mg; Iodo: 0,4 mg.