Composição Básica: salmão (23%), quirera de arroz, farinha de salmão, farinha de atum, milho integral moído*, farelo de glúten de milho*, gordura animal estabilizada com tocoferóis (fonte de vitamina E), óleo de peixe, fosfato bicálcico, cloreto de sódio (sal comum), carbonato de cálcio, cloreto de potássio, hidrolisado de fígado de ave e suíno, L-lisina, DL-metionina, vitaminas (A, D3, E, B12, ácido ascórbico, mononitrato de tiamina, suplemento de riboflavina, cloridrato de piridoxina, niacina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, cloreto de colina), minerais (sulfato de zinco, sulfato ferroso, sulfato de cobre, sulfato de manganês, iodato de cálcio, selenito de sódio), antioxidante (BHT). *Ingredientes transgênicos. Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays.
**Inclusão de farinha de atum, exclusão de farelo de milho e celulose em pó e aumento do nível máximo de matéria mineral de 75 g/kg para 80 g/kg.