Farinha de vísceras de frango, farinha de carne e ossos de bovino, farinha de peixes, gordura de aves, gordura suína, óleo de soja refinado hidrogenado¹, milho moído², quirera de arroz, farinha de trigo, farelo de soja¹, farelo de glúten de milho 60², glúten de trigo, amido de mandioca, levedura de cervejaria inativada desidratada, levedura autolisada de cana-de-açúcar, celulose, lignocelulose, polpa desidratada de beterraba, cloreto de sódio (sal comum), taurina, metionina, lisina, ácido fosfórico, ácido cítrico, ácido propiônico, L-carnitina, cloreto de potássio, zeólita, extrato de yucca (mín. 0,025%), mananoligossacarídeo (MOS), hidrolisado de fígado de aves e suíno, parede celular de levedura, BHT/BHA, acetato de retinol (vit. A), colecalciferol (vit. D3), ácido ascórbico (vit. C), acetato de DL-alfa-tocoferol (vit. E), mononitrato de tiamina (vit. B1), riboflavina (vit. B2), cloridrato de piridoxina (vit. B6), cianocobalamina (vit. B12), bissulfito de menadiona nicotinamida (vit. K3), biotina, cloreto de colina, niacina (ácido nicotínico), ácido fólico, D-pantotenato de cálcio (ácido pantotênico), sulfato de cobre monohidratado, sulfato de ferro, sulfato de zinco, sulfato de manganês, selenito de sódio, iodato de cálcio. EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS Sorgo integral moído, farinha de carne e ossos de suíno, farinha de torresmo, farinha de soja micronizada, farelo de glúten de milho 21². Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens (1,2), Bacillus thuringiensis (1,2), Streptomyces viridochromogenes (1,2), Arabidopsis thaliana (1) e Zea mays (2).